Pesquisar No Google

STATUS KEYS SKS IKS EM GERAL


STATUS DAS KEYS
STATUS DAS KEYS SKS E IKS EM GERAL,CONFIRA ABAIXO.
(Atualizado em 19/11/2017 -08:19hs

IKS 70W ON
 30W (ACM) ON  
63W (ACM) ON 
22W (ACM) ON 
87.2 W(CCM) ON
61W (CCM) ON
58W (CCM) ON 
107.3W (VCM) ON 
Publicidade

BOAS FLORES A TODOS
Sistema ON funcionando, Sem travamentos.
Parcial = Sistema ON OFF em algumas marcas e ON E OFF em outras depedendo do decoder
LEMBRANDO A TODOS QUE O SEU DECO PODE TA ON OU OFF DEPENDENDO DO STATUS ACIMA ,NÓS REPORTE NOS COMENTÁRIOS MARCA MODELO E COMPARTILHE COM OS AMIGOS

BOAS FLORES A TODOS
Publicidade

MMM BRazil

195 comentários:

  1. Bom Dia Não tem Nenhuma pacht para o azamerica s1001 ai Nao?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. s1005 funcionando com a nova atualiçao no 58 w

      Excluir
    2. Azamerica ta ótimo o meu 1001 no amazonas ta travando o meu cinebox só

      Excluir
    3. digite no google , novo patch azamerica 87 ,107, 58.que acha.blz

      Excluir
    4. procure no forum pach 87w,funcionando perfeito no 1001,deixar sds 22w.

      Excluir
    5. Tenho um S1007 Plus, sou da z/S de SP, aqui está rodando bem no IKS e SKS (58W), ha +- 2 semanas o 58W está bacana..

      Excluir
  2. Respostas
    1. 2005 funcionando com a nova atualização no 58w

      Excluir
    2. bom dia mano sandro fernandes hoje dia 07\10\2017 o meu s2005 nao ta pegando o sks no 58 e 61 e o seu ta rodando em qual por favor

      Excluir
  3. 58w off 1005 Azamerica desde dia 9 20h só no iks funcionando liso

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. s1005 funcionado com anova tualizacoes no 58w sks

      Excluir
    2. Meu azmerica s1005 estava pegando 70%hd deste 1da manhã até 9horas da manhã de hoje mas depois ficou só SD nas keys 58w

      Excluir
    3. Nova atualização azamerica no canal Wesleysat de uma olhada lá

      Excluir
  4. 63 on aonde desde ontem off..Mandem atualização pagamos caro por receptores acm....

    ResponderExcluir
  5. cinebox ON 58w e iks,flores nos dois sistemas

    ResponderExcluir
  6. yumibox sem atualizaçao ja faz um bom tempo. toconfree tbm.

    sabem informar sobre esses modelos?

    ResponderExcluir
  7. O meu Azamerica 1005 rodando sks iks no 58

    ResponderExcluir
  8. tudo of que pena pagamos caro por uma boa marca mas ultimamente az tocom tudo fora

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ontem eu tirei do 61w e coloquei no 63w o Cinebox Supremo+. E o resultado foi satisfatório.

      Excluir
  9. B4ravíssimo em MF-1001 ON no 58w e IKS

    ResponderExcluir
  10. s1009 esta bugado at 2.16

    iptv nao abre nada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. o meu 1009 atualizei com a 2.16 e sumiu o sinal da entrada hdmi,tive que voltar pra anterior,o globalsat gs 120 e 240 tambem esta dando o mesmo bug com a nova atualizaçao 2.16.

      Excluir
    2. Onde eu acho essa atualização ?

      Excluir
    3. Onde eu acho essa atualização ?

      Excluir
  11. Moro na cidade Rio de janeiro, e tô com meu duosat Trend HD Maxx codificado, mesmo com atualização nova, sks do 61w não funciona duas semanas

    ResponderExcluir
  12. Por favor!!! Nos dê uma resposta ou nos atendam!Pelo o menos coloquem um comunicado.Explicação!Decepcionado com Azamerica!Hoje,estamos precisando...amanhã,pode ser vocês!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade. Az América s1001 iks travou de vez. Não dá para colocar o servidor g share 40. Muda sozinho pro servidor 1

      Excluir
  13. Tá pegando em HD? Meu az 1001 não.

    ResponderExcluir
  14. Duo sat nano prodigy hd travando muito no 58w e 61w tanto iks qto sks

    ResponderExcluir
  15. Duo sat nano prodigy hd travando muito no 58w e 61w tanto iks qto sks

    ResponderExcluir
  16. Verdade e nessa brincadeira nem ouvimos mais falar sobre os canais hd, que não vlltam mais.

    ResponderExcluir
  17. bom dia! yumibox s989 of satbox s10555 of

    ResponderExcluir
  18. TOCOMSAT SKS63W OFF E SKS87.2W OFF rs

    ResponderExcluir
  19. Cinebox fantasia duo on no 58w
    Tocombox PFC HD 2 no 63 off

    ResponderExcluir
  20. Tocombox pfc hd 2 off em sorocaba
    Oq faço?

    ResponderExcluir
  21. Essa atualização em arquivo .exe mesmo ? Confere ?

    ResponderExcluir
  22. Essa atualização em arquivo executável (.exe), procede ? É isso mesmo ?

    ResponderExcluir
  23. Meu Azamerica s1006 está fora de tudo. O sinal de força está em 9%. Não está encontrando as tps , tem alguma atualização nova do Azamerica s 1006...? Me ajudem ai por favor

    ResponderExcluir
  24. Boa noite.
    Clico sobre o link para baixar a atualização mas ele sempre volta para essa pagina. Como proceder?

    ResponderExcluir
  25. Boa noite.
    Meu receptor ê o Azamerica S2005, esta no 58w e dando codificado a todo momento!

    ResponderExcluir
  26. o s1007 hd totalmente fora do ar. e ai tem alguma previsao p conexao ou algum solucao

    ResponderExcluir
  27. o meu é s1005 e não vem nenhuma atualização e uso o amazonas 61w o que esta acontecendo disse que ia melhorar danou se tudo

    ResponderExcluir
  28. O meu gs300 sem sks no 61w e no 58w,iks liso

    ResponderExcluir
  29. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  30. Alguem poderia me dar o passo a passo para atualizar meu AZ S2005? estou fora do ar a 12 diaso que é SKS IKS e onde eu vou para atualizar??? gratidão.

    ResponderExcluir
  31. toconsat duo hd plus, pfc on e liso 58w

    ResponderExcluir
  32. Tocombox energy tá lisinho algumas trava nos HDs também tá sumindo os sinal no 63W

    ResponderExcluir
  33. tenho S1001 on no 61w e megabox mg3 off no 61w vcs tem att do mg3 para 61w

    ResponderExcluir
  34. Cinebox legend hd, optimo hd,duosat troy antigo e pfc hd,todos rodando liso, sks 58w e iks, só flores.

    ResponderExcluir
  35. Meu azamerica s2005 desde novo nao conecta SKS, mandei pra um tecnico que trocou um CI duas vezes, que sempre ocasiona esse problema mas nada alterou e continua nao funcionando com as duas antenas. Já testei na minha casa e tambem na casa de do vizinho que tewm oquipamento igual ao meu. Alguem pode me ajudar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. provavelmente deve ser um curto circuito no tuner 2,com um pedaço de cabo de antena que tenha um conector na ponta vc liga no tuner 2 e mede pra ver se tá saído entre 13V e 18V. se a resposta for 0V,o negativo tá em curto com o positivo

      Excluir
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    3. Amigo, testei agora e tem corrente de 13v. E agora o que pode ser?

      Excluir
  36. Tenho ou Azamerica 1001 queria saber q aconteceu paro ou tem nova atualização e quando volta

    ResponderExcluir
  37. S2005 travando ( on off) e sem canais HD no 70W, no 30W e OFF em todos os outros 61W e 58W.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. S2005 liso em iks 43w e sks com 61w ultima att.bin

      Excluir
  38. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  39. Eu tenho um receptor Zeus HD IPTV , qual a real situação , tenho no sistema de duas antenas e ligado na internet no momento está funcionando ligado na internet.

    ResponderExcluir
  40. Olá, estou tentando ligar meu s1006 plus pelo iks, estou fazendo todos os passos recomendados em tutoriais mas não funciona! Aparece servidores ligados: 1 conectado, já ativei a internet no f1 tudo ok, mas não decodifica os canais e nem da sinal de vida..minha antena está apontada para o c2 70w com qualidade boa, acha todos os canais mas não funciona o iks, oque posso fazer? Por favor alguém pode me ajudar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O meu é o az s2005, quando isso acontece vou em expansão, wifi e espero aparecer as conexoes. clico em em cima da minha conexão e se pedir senha eu coloco e funciona.

      Excluir
  41. Tocomsat Energy off no 58w no 61w no 63w no 22w

    ResponderExcluir
  42. O meu az 2010 está abrindo todos, inclusive os HDs.

    ResponderExcluir
  43. Azamerica S1007 SKS ON com pequenos travamento

    ResponderExcluir
  44. Phantom bios fora no 58w e no iks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde. Coloca no 61w. Eu tenho um está funcionando

      Excluir
  45. Meu s1005 funcionando no 87w ,super estável,mas só canais sds....no iks funcionando bem TB.....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O meu s1005 também,não pega os canais hd fica amarelo no sds mas não abre, alguama informação?

      Excluir
  46. Não vai sair modificação para o tocomsat duol lite??

    ResponderExcluir
  47. 58w e também 61 offf bravíssimo transformado em BIOS atualização 1.56 offff.

    ResponderExcluir
  48. Boa noite pessoal, tenho um azamerica s1001 hd, no sks alguns canais em hd está pegando e em iks não, alguém poderia me dizer se isso é normal?

    ResponderExcluir
  49. boa tarde algum tocomsat combate hd funcionando no 58w

    ResponderExcluir
  50. Gente algum duplo PLUS tocom funcionando no 58 sks e 87

    ResponderExcluir
  51. Bom dia! Meu tocomsat duplo lite hd funcionando lisinho no 87w. Santa Maria-RS

    ResponderExcluir
  52. sou instalador meu azamerica s1006 ta liso no 58w

    ResponderExcluir
  53. S 2005 70W IKS ON funicionando perfeitamente agora, mas até hoje pela manhã estava fora...

    ResponderExcluir
  54. O meu Azamerica S1001 tá full em sd
    e hd com o Túpac Katari 87.2w há 01 mês aqui na minha região (Dourados-MS). Já o Azamerica S-1009 no 63w não funciona nem com reza braba. Somente no IKS.

    ResponderExcluir
  55. Como tá on no status se não tá pegando sks no 58 .. meu duplo hd PLUS não abre

    ResponderExcluir
  56. Meu azamerica s2005 tem no meu multimetro 19,2v no tuner 1 e 13,6 no tuner 2, todas as configuraçoes e tps estão iguais ao azamerica s2005 do meu vizinho e inclusive tbm testei na minha casa e funciona normal SKS e IKS, porem o meu azamerica só funciona IKS, alguem poderia me ajudar?

    ResponderExcluir
  57. Mi s1001 funciona pero con trabas, para cuando la actualización??

    ResponderExcluir
  58. Mi s1001 funciona con trabas. Para cuando la actualización?

    ResponderExcluir
  59. o probox 200 está off no 58w nunca mais funcionou ??

    ResponderExcluir
  60. bom dia cara a azamerica esta fazendo discaso dos seus clientes compramos aparelhos caros e não estamos tendo retorno kd as atualizações pro s2005 e pura sacanagem a azamerica ta uma merda eles não estão querendo liberar as atualizações pra poder vender os aparelhos acm vou trocar meu aoarelho por outra marca que esteja rodando

    ResponderExcluir
  61. Cinebox maestro plus
    63w está travando des de ontem

    ResponderExcluir
  62. Boa noite s922 não funciona sks
    desde o dia 14/07 vai ter nova atualização???

    ResponderExcluir
  63. S922 não funciona sks desde o dia 13 ou 14 de julho vai ter nova atualização????

    ResponderExcluir
  64. O meu az america s922 tem ficado fora uns dias e voltou mas dia 29 caiu e não voltou mais. Alguma atualização? Uso ele ligado na internet. Vlw

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. o meu tbm tinha acontecido isso, eu voltei a atualização para v 0.45 e tá normal em IkS

      Excluir
  65. Azamerica S2005 On(LISO) no 58w, 61w e Iks
    Bravissimo em Freei Toy - Atualização 1.04 - On em IKS e algumas travas no 58w.
    Rio Grande do Norte.

    ResponderExcluir
  66. Olá pessoal bom dia, aqui em São Paulo, capital,Az S 2010.no 63w,os canais sd beleza, mais os HDs estão travando.

    ResponderExcluir
  67. E atualização para o az s1001 nao vai ter mais

    ResponderExcluir
  68. Alô pessoal,Dep técnico da Az os HDs,no 63w,no Az S 2010 abrem todos, mais não estabiliza.

    ResponderExcluir
  69. Meu azss926 rodando liso.
    Na verdade,dificilmente eu fico sem TV. Os canais em HD que são o problema. Mas os SD,de boa. A bastante tempo.
    É lógico que se tivesse um "hdzinho" liso direto, seria o top da balada...kkk

    ResponderExcluir
  70. desde paraguay mi s1001 esta funcionando en 58w y 61w pero con trabas.
    Para cuando la nueva actualización?

    ResponderExcluir
  71. 1007+ só está funcionando o IKS O SKS 63W NÃO ESTÁ FUNCIONANDO.

    ResponderExcluir
  72. Meu 1005 está on no 58w inclusive os HDs, mas meu duplo hd3 só o iks está funcionando.

    ResponderExcluir
  73. Esse novo satélite 82.7 já a quase 3 horas sem sinal no s922

    ResponderExcluir
  74. Meu bravissimo twin. Qual seria a melhor transformacão? No iks tá funcionando? Ou no sks 58?

    ResponderExcluir
  75. Eu digo uma coisa pra vcs quem poder mudar para o 87w mude é muito bom 58w já era

    ResponderExcluir
  76. s1005 sks off e iks 58w... no pernambuco.

    ResponderExcluir
  77. comprei um azamerica s1009+ estou tendo alguns problemas com o servidor, um problema é que ele fica trocando de servidor toda hora a imagem some, outro é o servidor não liga e fico sem imagem, como posso resolver ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também tenho um Azamerica s1009+ plus roda liso no 87.2 até os HD

      Excluir
  78. Boa tarde!
    Meu aparelho é um s1007+
    E o satélite: Intelsat 58w off

    ResponderExcluir
  79. Tenho um s1001 e só pega SD no IKS, tem jeito de voltar os HDs?

    ResponderExcluir
  80. Tenho um azamérica s1001 mesmo quando sem sinal das antenas(sds), tendo internet no deco ele continua liso sem ser preciso fazer qualquer inversão para iks, todos azamérica são assim, mas também só roda os sd.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite amigo, tenho S1001 no 70W com firmware 1.09.18293 no sistema IKS, não tem jeito de abrir os canais.
      Sabe qual o problema/segredo ?

      Excluir
  81. Tenho um tocomsat duplo hd + plus e está desligando e travando em off com a nova atualização alguma solução ?

    ResponderExcluir
  82. Tenho azamerica 1009 hd tentei. Colocar o patch mais não deu nada os outros modelos da azamerica conseguir colocar pra funcionar mais o 1009 não,se mim ajudarem agradeço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça o recovery para a versão 1.07 e depois instale o pactc pelo update do prorpio aparelho aki deu certo para o 58

      Excluir
  83. tenho uma azamerica sks 58w, mas ja coloquei todas as ultimas atualizações que saiu e ele não voltou a funcionar .

    o que eu faço.

    ResponderExcluir
  84. Mudem pro 107W. Tá show! Lisissímo!!! Esqueçam essa porcaria do 58W.

    ResponderExcluir
  85. Meu S2010 travando muito...jah atualizado.. alguém pode me dizer pq tah acontecendo?obrigado

    ResponderExcluir
  86. o meu s1009 travando muito Anik 107.3 uma porcaria

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. 58w On(Lisinho), teve umas travinhas ontem a tarde, mas depois normalisou! S2005.

      Excluir
  87. Com a atualização experimental no Superbox Prime HD e com a atualização nova no duosat one nano, eu só consigo ver pelo IKS, SKS no 58 w não está funcionando.

    ResponderExcluir
  88. Qual os satélites disponível para o pfc hd vip neste momento

    ResponderExcluir
  89. bao noite amigo. tenho um trend hd maxx e blade hd antigo. uso o satélite amazonas br já está off a muito tempo . alguem pode me ajudar.?

    ResponderExcluir
  90. o 58 e o 61w já era mesmo sempre foram uma porcaria... muita instabilidade

    ResponderExcluir
  91. O meu S2010 no IKS só pega SD e nenhum HD. Tem alguma atualização para resolver isso?

    ResponderExcluir
  92. Meus s2010 não pega canais HD quando vao consertar isso?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O Meu S2010 esta pegando Normal no IKS os HD, vc fez atualização dele?

      Excluir
  93. o fantasia x dual core saiu a atualização onte mais hoje de manha zerou tudo novamente no sks

    ResponderExcluir
  94. O Meu deco Atlas HD 100 está OFF no IKS...

    ResponderExcluir
  95. S1006+plus em 19/09/2017 estar off (IKS, SKS e PowerVu).

    ResponderExcluir
  96. S1006+plus em 19/09/2017 no 61W e 58W estar off (IKS, SKS e PowerVu).

    ResponderExcluir
  97. Tenho um bledehd mas desde ontem tá off

    ResponderExcluir
  98. Meu S2005 encontra-se no sks 58w... E hj a tarde caiu o IKS tbm... Alguem saberia me ajudar dizendo o q fazer

    ResponderExcluir
  99. No Meu Azamerica S2010 O 63W esta OFF

    ResponderExcluir
  100. O Meu Azamerica S2010 No 63W SKS esta OFF e No IKS ON!

    ResponderExcluir
  101. iks azamerica s1001 off todos os canais

    ResponderExcluir
  102. Trend HD liso no 58 w e tocolink festa on 58 w liso

    ResponderExcluir
  103. 2005 iks off ( 70w) 05/10 ?? mais alguem ?

    ResponderExcluir
  104. Boa tarde Meu Azamerica S2005 via IKS não tá abrindo os HDS só os SDS alguém pode me ajudar...

    ResponderExcluir
  105. Azamérica s2005...maioria dos canais hds ficaram off hoje...tô com a V1.09.183733...e sks 16/09/2017

    ResponderExcluir
  106. Azamérica s2005...maioria dos canais hds ficaram off hoje...tô com a V1.09.183733...e sks 16/09/2017

    ResponderExcluir
  107. s1007 sks 61w nao ta funcionado pro qual eu devo muda

    ResponderExcluir
  108. s1007 sks no 61 nao ta funcionado pro qual devo muda

    ResponderExcluir
  109. galera meu duo sat troy hd não entra nem sks nem iks ja atualizei e a antena starone esta ok com a internet,oque faço faz tempo que não entra me ajudem

    ResponderExcluir
  110. meu azamerica s1006+plus on sks no 63 e iks de boa,alias iks ta mais escorregadio do que sks vai entender

    ResponderExcluir
  111. Galera do portal AZ, tira uma dúvida a quase dois meses meu cinebox maestro hd está funcionando somente no IKS e SKS off no 70W é geral ou meu cinebox já era.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vc precisa apontar uma segunda antena para um satélite de keys o 70 so serve para canais

      Excluir
  112. Tenho um atto sat elite plus e uso o 63 para keys e esta off alguém pode me ajudar

    ResponderExcluir
  113. Bom dia! Tocombox energy totalmente fora do ar
    Tem mais alguém?

    ResponderExcluir
  114. S2010 com os canais hd fora do ar no iks. Alguém sabe de alguma coisa?

    ResponderExcluir
  115. Azamerica s1001 está off no iks ???

    ResponderExcluir

Obrigado Pelo seu comentário!
Ele passara por aprovação e logo estará visível

 
2017. PORTAL AZ AMERICA ÚLTIMAS ATUALIZAÇÕES SOMENTE AQUI.